Queijo Marinhas Amanteigado

O queijo Marinhas Amanteigado é fabricado com leite de vaca pasteurizado português, de origem regional, com adição de fermentos lácteos, cloreto de cálcio e coalho, sem corantes nem conservantes e sem aditivos. Com uma textura característica muito amanteigada , o que lhe acentua um fino e requintado paladar.

Composição

Características

Queijo curado, com revestimento externo de cor branca e com um teor de matéria gorda ≥28%

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e arejado, longe de fontes de cheiro e sabor intensos

Durabilidade Mín.

3 meses após a data de fabrico

Conselhos Úteis

Podem aparecer bolores na casca que devem ser limpos com uma escova ou um pano húmido

Informação Nutricional

Valor energético: 335 kcal / 1391 kJ; Lípidos: 28g, dos quais saturados: 18g; Hidratos de carbono: 0g, dos quais açucares: 0g; Proteínas: 21g; Sal: 1,1g. Teor de Lactose: <0,1g/100g