Skip to main content

Não nada melhor para adoçar o dia do que um bolo caseiro de cenoura! Por isso, trazemos uma deliciosa receita e fácil de preparar – Bolo de Cenoura com Queijo Creme! Para esta receita vai precisar de:

 

Ingredientes:

  • 300 gr cenoura picada
  • 3 ovos
  • 150gr açúcar
  • 125gr amido de milho
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 1 colher de sobremesa canela em pó
  • Cobertura
  • 175gr queijo Cremoso Marinhas
  • 125gr xilitol

 

Modo de Preparação:

  1. Pré-aquecer o forno a 175ºC.
  2. Untar uma forma com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal também untado.
  3. Descascar as cenouras e triturar numa picadora. Bater os ovos com o açúcar de côco até ficar um creme fofo.
  4. Juntar a baunilha, a canela e a cenoura e bater novamente.
  5. Misturar o amido de milho e o fermento.
  6. Verter na forma e levar ao forno durante 30 minutos. Deixar arrefecer e desenformar

 

Cobertura:

  1. Bater o queijo creme com o xilitol e a essência de baunilha. Aplicar no bolo. Pode decorar com amoras ou framboesas.