Uma receita de Semifrio de Frutos Silvestres deliciosa e fácil de preparar. Esta é a sobremesa perfeita que vai fazer as delícias aí em casa!
Para esta receita vai precisar de:
Ingredientes:
- 150gr de bolachas digestivas trituradas
- 50gr de manteiga derretida
- 270gr de queijo Cremoso Marinhas
- 397gr de leite condensado (1 lata)
- 120ml de natas
- 150gr de frutos silvestres a gosto
- 50ml de molho de morango ou framboesa
- Sumo de 3 limões e raspas de 1 limão
Modo de Preparação:
- Misturar as bolachas trituradas com a manteiga derretida. Colocar numa forma de aro amovível com cerca de 20cm, pressionando bem, e levar ao frio.
- Bater o queijo Marinhas com o leite condensado, as natas e a raspa do limão até ficar cremoso. Gradualmente, juntar o sumo dos limões.
- Retirar a forma do frio e distribuir esta mistura sobre a base de biscoito, alisando bem. Levar ao frio cerca de 4 horas, ou até ficar bem solidificado.
- Decorar com o molho de morango ou framboesa e os frutos silvestres frescos.