Skip to main content

Uma receita de Semifrio de Frutos Silvestres deliciosa e fácil de preparar. Esta é a sobremesa perfeita que vai fazer as delícias aí em casa!

Para esta receita vai precisar de:

 

Ingredientes:

  • 150gr de bolachas digestivas trituradas
  • 50gr de manteiga derretida
  • 270gr de queijo Cremoso Marinhas
  • 397gr de leite condensado (1 lata)
  • 120ml de natas
  • 150gr de frutos silvestres a gosto
  • 50ml de molho de morango ou framboesa
  • Sumo de 3 limões e raspas de 1 limão

 

Modo de Preparação:

  1. Misturar as bolachas trituradas com a manteiga derretida. Colocar numa forma de aro amovível com cerca de 20cm, pressionando bem, e levar ao frio.
  2. Bater o queijo Marinhas com o leite condensado, as natas e a raspa do limão até ficar cremoso. Gradualmente, juntar o sumo dos limões.
  3. Retirar a forma do frio e distribuir esta mistura sobre a base de biscoito, alisando bem. Levar ao frio cerca de 4 horas, ou até ficar bem solidificado.
  4. Decorar com o molho de morango ou framboesa e os frutos silvestres frescos.