Não nada melhor para adoçar o dia do que um bolo caseiro de cenoura! Por isso, trazemos uma deliciosa receita e fácil de preparar – Bolo de Cenoura com Queijo Creme! Para esta receita vai precisar de:
Ingredientes:
- 300 gr cenoura picada
- 3 ovos
- 150gr açúcar
- 125gr amido de milho
- 1 colher de sopa fermento em pó
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- 1 colher de sobremesa canela em pó
- Cobertura
- 175gr queijo Cremoso Marinhas
- 125gr xilitol
Modo de Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 175ºC.
- Untar uma forma com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal também untado.
- Descascar as cenouras e triturar numa picadora. Bater os ovos com o açúcar de côco até ficar um creme fofo.
- Juntar a baunilha, a canela e a cenoura e bater novamente.
- Misturar o amido de milho e o fermento.
- Verter na forma e levar ao forno durante 30 minutos. Deixar arrefecer e desenformar
Cobertura:
- Bater o queijo creme com o xilitol e a essência de baunilha. Aplicar no bolo. Pode decorar com amoras ou framboesas.