Colocamos nos nossos queijos e manteigas toda a autenticidade dos processos tradicionais e artesanais.
Queijo Marinhas
O queijo Marinhas é um produto natural, com adição de fermentos lácteos, cloreto de cálcio e coalho, sem corantes nem conservantes e sem aditivos. É fabricado com leite de vaca pasteurizado português, de origem regional, parcialmente desnatado.
Queijo Marinhas Mini
O queijo de cabra Marinhas é um queijo de fabrico artesanal, com leite de cabra pasteurizado português, de origem regional, com adição de fermentos lácteos, cloreto de cálcio e coalho, sem corantes nem conservantes e sem aditivos.
Queijo Cremoso
O queijo de cabra Marinhas é um queijo de fabrico artesanal, com leite de cabra pasteurizado português, de origem regional, com adição de fermentos lácteos, cloreto de cálcio e coalho, sem corantes nem conservantes e sem aditivos.
Queijo Cávado
O queijo de cabra Marinhas é um queijo de fabrico artesanal, com leite de cabra pasteurizado português, de origem regional, com adição de fermentos lácteos, cloreto de cálcio e coalho, sem corantes nem conservantes e sem aditivos.
Queijo Ofir
O queijo Ofir é fabricado com leite de vaca pasteurizado português, de origem regional, com adição de fermentos lácteos, cloreto de cálcio e coalho, sem corantes nem conservantes e sem aditivos. O seu fabrico artesanal confere-lhe o sabor do genuíno queijo flamengo.
Queijo Marinhas Amanteigado
O queijo de cabra Marinhas é um queijo de fabrico artesanal, com leite de cabra pasteurizado português, de origem regional, com adição de fermentos lácteos, cloreto de cálcio e coalho, sem corantes nem conservantes e sem aditivos.
Manteiga das Marinhas
O queijo de cabra Marinhas é um queijo de fabrico artesanal, com leite de cabra pasteurizado português, de origem regional, com adição de fermentos lácteos, cloreto de cálcio e coalho, sem corantes nem conservantes e sem aditivos.
Queijo de cabra Marinhas
O queijo de cabra Marinhas é um queijo de fabrico artesanal, com leite de cabra pasteurizado português, de origem regional, com adição de fermentos lácteos, cloreto de cálcio e coalho, sem corantes nem conservantes e sem aditivos.